X



【画像】かつて炭鉱で栄えた町「夕張市」とかいうホラータウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:59.511ID:94RJYDsP0
メロンのイメージしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:31.207ID:xDQybOih0
日本のどこもかしこも10年後はこうなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:44.532ID:/UnU308p0
開き直って昭和レトロタウンにすれば観光増えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:27.154ID:GHZYn8Nx0
財政破綻は伊達じゃない
伊達市ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:53.696ID:4X8MdDD90
ここって写真の左手前にパチンコ屋の廃墟あるとこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:18.145ID:lNCtlV7gd
歌志内←人口が1番少ない事で有名
夕張←有名
三笠←誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況