X



龍と苺って将棋漫画読んでたら100年後の未来編が始まって困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:44.085ID:YhgBM2DI0
SF将棋漫画だったのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:55.442ID:0swJRdon0
明日サンデー買ってみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:44.848ID:rwsyA2ox0
いつの話してんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:05.078ID:b+OmPqsv0
いつ面白くなるんだろう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:26.837ID:AvlhuDfT0
今まで楽しく読んでたのに未来編始まってちょっとガッカリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:40.987ID:GuXmG2ej0
あれってタイムスリップしてきたのか自分を苺だと思いこんでるAIロボットなのか
何なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:49.462ID:b+OmPqsv0
体と記憶がずれてる時点でもう奇天烈だしな
種明かし何話ひっぱるつもりなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況