X



ハンターハンター世代なんだが幽白読むべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:09.163ID:qfELagay0
丁度Kindleで半額返ってくるセールなんだ
これは読むしかないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:04.965ID:qfELagay0
アニメは再放送かなんかで暗黒武術会までをあんまり記憶に残ってないが見た程度でそれ以降の話も面白い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:18.130ID:SDvq7unq0
ハンターみたいに人間のドス黒い部分が描かれるのは後半だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:25.363ID:qfELagay0
>>2
困ったら霊丸してたような覚えも
そういう系なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:19.667ID:GuXmG2ej0
子供の頃は何とも思わなかったが幽霊探偵編のタヌキの話は今見るとウルッと涙目になりそうになるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:35.308ID:qfELagay0
>>4
仙水ってワードをたまに耳にするがそれの話がドス黒いんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:38.949ID:veCRCZ8K0
仙水のところはクラピカ枠が実質主人公だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:48.047ID:SDvq7unq0
>>5
暗黒武術会編の後の魔界の扉編は頭脳バトルもあるぞ
念能力みたいなのも出てくるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:22.426ID:GuXmG2ej0
レベルEも読むといいぞ3巻しかないからもう読んでるだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:20.673ID:SDvq7unq0
>>6
今の冨樫じゃ描けない話だよなアレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:26.391ID:xEFzq3vX0
ここまでFF5のラスボスがとぐろ弟の元ネタレスなし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:24.129ID:qfELagay0
生憎レベルEはアニメを見て満足してしまったので読んでないしこれを機に冨樫作品漁ってみるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:24.573ID:SDvq7unq0
>>13
レベルEも最後の話はアニメで描かれてないから読んで損はないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:37.615ID:GuXmG2ej0
FF5の発売日 1992年12月6日
幽遊白書 1990年11月20日 - 1994年7月12日

戸愚呂弟との最後の戦いって何年目だっけな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:41.071ID:36nZpy0U0
俺もハンタ世代だが幽白の最初ら辺キツい
竹中みたいな良いキャラ出て来て感心するけど1巻と暗黒武術会の終わりら辺から最後までしか読んでない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:08.465ID:LvfFuOmP0
「右ストレートでぶっとばす」「真っすぐいってぶっとばす」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:01.990ID:qfELagay0
>>17
狼なんて怖くないは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況