X



素人がプロに勝てない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:47.868ID:GiewDOLf0
その分野にかけてる時間が違うから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:15.231ID:dXxwo25K0
セックスは素人の方がいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:12.371ID:7Q02pq7i0
全部自己解決したらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:15.804ID:s1vi/4bU0
ゴルフは素人が勝つこともある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:26.512ID:7Q02pq7i0
神が許さないはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:17.911ID:w8855dVp0
最近は減ったけど昔は素人より下手な漫画家けっこういなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:21.956ID:QYInaO2D0
>>7
素人が描いた漫画なんてどうやって見るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:55.356ID:+Oe8Odnk0
技術職のプロとかなら分かるけど

コネでプロにさせてもらった連中の作るもんなんかゴミみたいなもんだろう(´・ω・`)(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況