X



聖剣伝説の先行プレイ視聴したんだけど言いたいことがある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:51.262ID:2yz+L2jf0
さすがにクオリティ低すぎない?
ffはやり過ぎだし丁度良い塩梅に仕上げられないの😨?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:11.331ID:vjrmklim0
そもそも買う奴いるのかよ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:20.878ID:2yz+L2jf0
けっこう楽しみにしてたのになぁ
Swichしか持ってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:27.761ID:4xFu0ZPG0
FF7Rやったあとにこれは辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:31.734ID:2yz+L2jf0
せめてブレワイ程度にはしといてくれないと…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:33.142ID:dXxwo25K0
ここに製作に携わった人いないと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:31.322ID:xEFzq3vX0
公式の動画だけ見てきたけどもろ任天堂ユーザー向けだな
もしかしたら数年後落ち目FFのかわりに稼ぎ頭になる可能性もある
最後の方に近年FFのような剣振りまくりモーションあったけど
ああいう中二はやめないと任天堂の世界で生きていけないような気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:34.811ID:aiKTk8PG0
HPとかの文字が小さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況