X



最近の若いやつって礼儀正しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:39.232ID:LD33vuu20
見た目糞DQNだけど敬語とか社会のマナーちゃんとしてる奴が多い
それに比べて40以上のジジイ共はクレーム当たり前店員にタメ口糞すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:13.526ID:l4D+xLj60
若い人のほうがありがとうございますとか言うんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:17.975ID:4rnYdnJ70
若い子に優しくされるとオジサンはすぐセックスしたくなっちゃうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:26.733ID:OJ86+Bi10
木を見て森を見てない典型で草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:32.324ID:/U3vlRTg0
人による!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:54.069ID:kKF3CHkb0
今の若い人が礼儀正しいのか
歳を重ねると図々しくなるのかどっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:29.283ID:0swJRdon0
その通り若い子達はしっかりしてる
でも心の中では何を考えてるか分からないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:57.349ID:x99bWuXu0
接客業やるとクソ客は圧倒的に4,50代が多いなと感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:43.468ID:8Iwesy8J0
ゆとりをバカにしてた世代は性格悪いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:45.555ID:bkSkDtbXC
ババア共のクズっぷりは常軌を逸している
マジであいつら殺処分した方が絶対に良いと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:26.212ID:nZ/dQ2pF0
コンビニバイトやってるけど見た目で判断してるが10.20代のやつは80%ぐらいの確率でありがとうって言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況