X



絵描いたから何描いたか当ててみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:05.006ID:bc7MYkGT
難しいかな
https://i.imgur.com/30UUlGi.png
https://i.imgur.com/q8RND1d.png
https://i.imgur.com/zVbuqnz.png
https://i.imgur.com/zMSbtUI.png
https://i.imgur.com/xoRzyYF.png
https://i.imgur.com/xUiCpII.png
https://i.imgur.com/4gL7wEa.png
https://i.imgur.com/OZrQaVw.png
https://i.imgur.com/IrjHyWb.png
https://i.imgur.com/xxmvHZN.png
https://i.imgur.com/THR8U6j.png
https://i.imgur.com/70HEMjJ.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:39.308ID:GuXmG2ej0
一枚目は岩手県?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:13.791ID:bc7MYkGT
>>2
惜しいw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:40.339ID:GuXmG2ej0
一番簡単なのはキラーマシンガ か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:36.846ID:bc7MYkGT
キラーマジンガ 正解!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:19.575ID:GuXmG2ej0
ベルとてるてる坊主が合わさったようなものはなんだろう
コレもゲームキャラ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:35.472ID:zfgv7rTx0
線一本のやつ難易度高過ぎだろww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:15:42.325ID:GuXmG2ej0
最後のやつはニンジンとかゴボウとかを細かく切るやつか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:15:59.832ID:3o2hqDuM0
バールのようなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:21.276ID:bc7MYkGT
ゲームキャラじゃないけどこう見ると当てるのは無理だな
それは劇団四季のノートルダムの鐘のチラシの絵だ
https://i.imgur.com/wJsDtke.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:01.882ID:bc7MYkGT
>>9
バールのようなもの 正解!

>>8
不正解!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:30.078ID:GuXmG2ej0
木?…木? ゴボウにピーラーがくっついた状態のように見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:38.262ID:GuXmG2ej0
秋田県か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:37.047ID:bc7MYkGT
秋田県 正解!
真隣の岩手と形状がおおよそ似てることに今日気づいた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:09.328ID:bc7MYkGT
それは自動追従台車かもーんだ
https://i.imgur.com/MnNGGDo.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:18.387ID:GuXmG2ej0
お前…建築土木の者か…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:12.941ID:bc7MYkGT
フェラーバンチャはエロいから覚えた
かもーんはかわいいから覚えた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:05.324ID:bc7MYkGT
カリフォルニアときつつきだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:46.285ID:GuXmG2ej0
4枚目はなにさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:56.884ID:GuXmG2ej0
国旗か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:29.274ID:jAwttq9M0
キラーマシン2かキラーマジンガ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:44.393ID:j+i8pbBg0

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:22.860ID:jAwttq9M0
カリメロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:10.838ID:j+i8pbBg0

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:35.231ID:bc7MYkGT
バックロ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:37.094ID:j+i8pbBg0
>>29
正解
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:45.295ID:j+i8pbBg0

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:44.986ID:GuXmG2ej0

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:20.506ID:j+i8pbBg0
>>31
正解
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:24.775ID:j+i8pbBg0
あとは
黒の契約者の黄
タルる〜トのにるる

じゃあの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:14.909ID:GuXmG2ej0
誰か―!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:45.826ID:GuXmG2ej0
スマヌ誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況