X



お前らって絶対逆張りするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:37.683
例えば俺がこれは美味いって言ったら味覚おかしいとか言われ、これは不味いって言うとお前味覚おかしいとか絶対言われる
時間置いて同じハンバーグで美味い不味いでスレ立てだけど上の回答だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:01.787ID:QOrAlwk20
そんなことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:07.495ID:hhbjmfvo0
うるせーハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:07.626ID:BO2RCfbn0
逆張りは楽しいぞい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:21.750ID:7Q02pq7i0
複雑な罠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:23.513ID:GjnxerHE0
肯定したらそこで話終わっちゃうからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:02.377ID:isDAqe3s0
>>1
見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:04.119ID:7Q02pq7i0
ハンバーグ「ピザ」

ぴこーん「ピザ持って来い?」

面白いか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:05.842
>>2
それがそんなことあるんよ
>>3
頭洗うの楽ちん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:41.660ID:PX9Jyh8Rd
あえてボコりたい勢力側でスレ立てるとお前ら勝手に袋叩きにしてくれるからよく使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:48.518
>>4
楽しくない
>>5
わざと間違った答え主張してホントの答え聞き出す手法あるって聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:10.972
>>6
分かるー、それな、こういうのでいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:30.680ID:7Q02pq7i0
>>11
本当はそこまで難しい話では無いらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:32.702
>>8
うん
>>10
たまには馴れ合おうぜ
0015 【15.7m】
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:34.619ID:HpeSEQjM0
>>1
ID隠してんじゃねえよハゲ殺すぞゴミカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:40.214ID:dmBv63810
肯定するより否定した方が話は広がるし盛り上がる
だから否定の方が多いんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:49.039ID:7Q02pq7i0
>>14
迫りくる駅員
慌てふためく俺
ワンワン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:35.618
>>13
なるほど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:12.112
>>15
必死晒され防止のため
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:19.238ID:qmzCeT0g0
お前ラーメンまずいとか言ってるやつだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:33.403ID:7Q02pq7i0
いくら何でもからっぽすぎる
もうちょっとあるだろ
キャラコンで邪魔してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:35.902
>>16
絶対否定してくるからその度に涙目になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:41.521ID:ZET13zrm0
vipなんていろんな人間が利用するしいろんな意見があるってだけだろ
全員に同意される状況とかありえないぞ
そういう求めてんなら気の合う仲間でLINEでもしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:25.363ID:7Q02pq7i0
チッ…くだらねーな
試しに言ってみた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:35.861ID:x//86YTf0
必死晒されて困るような奴がスレ立てんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:01.315ID:7Q02pq7i0
>>22
勇気罪?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:09.867
>>17
ニャンニャン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:11.025ID:WX70GyAV0
これどっちが悪いの系スレを立てるときは自分の立ち位置を巧みに入れ替えるのだ
逆張りカス共を利用してやるのだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:36.196ID:7Q02pq7i0
>>22
サイコパスでごめん…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:50.504ID:BO2RCfbn0
スクリプトと会話してんの滑稽ですよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:51.132ID:ZET13zrm0
ところでそのハンバーグが気になる
ここで質問するってことは全国的チェーン店のか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:13.492ID:7Q02pq7i0
>>27
猫駆除って言うけど俺には関係ないさ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:12.408ID:7Q02pq7i0
ゲーム感覚で追体験出来るの?リアルタイムとは言えなくない?
脱げ!ヒャハハハハ…?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:54.331ID:7Q02pq7i0
>>32
(まさか本当にはやらんやろ)
(わかった?)

わかってるよ(*^^*)?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:34.734
>>20
食べ物美味い不味いスレはちょくちょく立てる
>>21
すまん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:00.378ID:ZET13zrm0
なんでさっきからスクリプトにレスしてんだよ
おまえ怖ぇよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:06.195
>>23
ほぼ全員逆張りしてくる、賛同意見も半分くらいあれば問題ないんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:51.543
>>25
いきなり晒されるのはびっくりするよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:33.004
>>26
決闘罪か
>>28
上手く操って俺の手のひらで踊らせたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:06.422ID:bPVVgAsJ0
飯テロリストが悪いに1票
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:18.571
>>29
褒めると調子に乗っちゃうんだよな、そこがまぁ可愛いんだけどさ
>>30
どーんといこうや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:18.012
>>31
これスクリプトなの?普通に安価してくるから普通のレスだと思ってた...
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:21.135
>>32
びっくりドンキーだったりマルシンハンバーグだったりその日食べたハンバーグのスレかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:00.982ID:JbHa3cFn0
俺もさっきカレースレ立てたら意味のわからない謎批判レスされたよ
とりあえず批判しないと気が済まないやつがここには多いよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:49.576
>>37
安価してくるから普通にリアル人間だと思ってた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:06.301
>>41
深夜の飯テロは大歓迎
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:46.339
>>45
自作の飯の写真載せたら豚の餌とか不味そうとか絶対言ってくるよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:01.199ID:JbHa3cFn0
>>48
これが豚の餌に見えるってお前いつも豚の餌食ってんのか…って返す
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:35.389ID:ZET13zrm0
>>48
なるほどわかったぞ
逆張りというより望まれない定期スレ立ててるおまえが嫌われて叩かれてるだけだそれ
スクリプトを人間だと勘違いするぐらい空気読めないタイプだからなんで嫌われてるのかはわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況