X



エースコックのスーパーカップ醤油ってクソうまいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:34.732ID:xxLkDt7o0
ヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:16.183ID:7ny29yAZ0
そんなものはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:31.688ID:xxLkDt7o0
>>2
あるしバーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:12.946ID:7ny29yAZ0
>>3
ねぇよバーカバーカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:57.519ID:UPG+Cirg0
美味く感じたのはお前が腹減ってただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:05.074ID:xxLkDt7o0
>>4
(T_T)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:13.074ID:Vhq3nj7X0
スーパーカップは量が多いだけが取り柄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:21.241ID:xxLkDt7o0
>>5
せやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:46.620ID:xxLkDt7o0
>>7
ワイはそれでも少ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:20.629ID:Vhq3nj7X0
>>10
ワカメラーメンと飲み干す一杯担々麺はうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:56.997ID:vjrmklim0
>>11
だ、騙されないぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:56.443ID:veCRCZ8K0
わかめはうまいけど麺がまずいんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています