X



日本「年収70兆円だけど借金1300兆円あります」←こいつ終わっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:00.814ID:1TKEoY740
完全に詰み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:56.162ID:QOrAlwk20
余裕だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:08.484ID:x2NmS+e90
借金すれば借金返せるが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:09.247ID:Iq17a0sK0
年収700万の借金1億3000万だろ
まだいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:10.608ID:ckoliZBjd
始まってるだろ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:40.600ID:1TKEoY740
利息がアメリカ並みの5%になったら利息も払えなくなって完全崩壊
0007 【13.3m】
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:06.633ID:HpeSEQjM0
俺らの借金とかいうゴミ野郎がいるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:56.931ID:Ui5KFHg2H
利息はなったらとかじゃなくて設定するものだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:08.863ID:1TKEoY740
>>8
インフレ率が上がったら利息上げないといけないから自由に決められるようなもんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:45.765ID:SBYIv8650
「国債発行(及び支出)は国民への貨幣供給」
「自国通貨建て国債は償還期限が来ても借り換えするだけ」
「日本銀行が国債を買い取ると、償還・利払い負担が消滅する」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:00.275ID:1TKEoY740
このままどんどんインバウンドが増えたらインフレ率も上がっていって利息も上がっていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:16.386ID:SBYIv8650
>>1
みたいなアホまだいたんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:31.553ID:1TKEoY740
長期間デフレだったから利率上げなくて済んでたけどこれからはそうはいかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:01.584ID:kpVYi9sS0
>>10
だからって返さなくていいわけでも無限に発行できるわけじゃないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況