X



【画像】陰、盗撮返しされ陳謝      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:46.593ID:rc3euvx20
曲被せってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:47.932ID:wVG8VFM1r

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思うチー牛であった
                
                  __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:44.695ID:1ZZkUrzK0
謝れるだけお前らよりまともだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:02.454ID:8TjXa5Kd0
IWGPのブラックエンジェルスみたいな服気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:19.391ID:BlNHXGsY0
よもまつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:34.738ID:DJ4eCt3+0
お前らもこんな感じなんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:36.953ID:BlNHXGsY0
>>6
くだらね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:06.877ID:4nt+nngLM
しず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:40.733ID:/UnU308p0
くそがきにスマホは早すぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:00.554ID:9g5R3Veh0
別人なんですけどくらい言えないのかバカだなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:00.931ID:CA2zrQ9e0
目クソ鼻クソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:09.604ID:XHEY1mYc0
V好きは死すべし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:18.897ID:knURrIjC0
>>5
Nirvanaパーカーだ今すぐ買え!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:31.783ID:apuARyXm0
やっぱりアニメアイコン使いてこんな感じの人なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:33.551ID:QjLLeu/g0
カウンターで顔晒されたら敗北なん?
肖像権侵害で勝ちでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:47.621ID:eye3mmC20
>>6
まあカラオケで考えたらいらっとはするな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:17.627ID:6OZk/1cT0
1枚目の四角いの何?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:38.765ID:BKUML6xI0
謝れてえらい
0022以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:43.479ID:BsIWLaAX0
これAA作られるヤツw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:54.834ID:UueSNZ0j0
星読みで草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:01.466ID:qmzCeT0g0
陰湿な攻撃は陰湿な攻撃で返す…と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:34.835ID:CpGYDu/lH
imgurが悪いんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:54.545ID:fE9Uw8qB0
>>6
チー牛同士が殴り合いする度胸あんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:20.856ID:i5DGkI0+0
小学生くらいだよな?
ちゃんと謝れてえらいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:32.120ID:rXwciAaa0
これ全部仕込みだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:52.124ID:JE6pg4AR0
髪の毛ペッタペタじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:28.570ID:iQNT6Wi10
惨めになるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:38.292ID:fKVB8Zf70
>>4
その価値に気づく人がどれほどいるか
0033 【18.1m】
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:39.217ID:HpeSEQjM0
角消しみたいな四角はなんなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:08.458ID:ecH5TqG10
まさにどっちもどっち案件
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:10.744ID:tznhgBZ00
>>6
糞みたいなローカルルールだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:11.620ID:LvfFuOmP0
盗撮画像をうpしてる2人ともアイコンがアニメ・ゲームキャラという、分かりやすい見本だな。

アイコンをアニメキャラにしてる奴のクズ人間率は異常
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:53.945ID:cp2bbAPh0
>>6
キモすぎる
そんなこと気にしながらゲーセンいってんのかyl
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:02.203ID:xU0YaoF00
マジでチー牛顔してんなこいつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:58.335ID:U+wj5r1s0
きつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:22.634ID:tznhgBZ00
しかしチー牛が先に晒して死ねとかイキったのも悪いけど顔は隠してるのに連コインした奴の顔晒しポストはちょっとやり過ぎじゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:37.417ID:yirfM7m50
飯食ってた点は一切謝らないのか
0042以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:55.455ID:BsIWLaAX0
>>40
まだ名前バレしてないのが救いだなw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:34.267ID:gYLa3nun0
何これ?ジャスコのゲームコーナー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:46.071ID:HqQykAlg0
ほんとに見た目がチーズ牛丼の絵と同じなんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:28.534ID:xU0YaoF00
どうでもいいけど東方大好きはキッツ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:05.093ID:fu2CtW6P0
典型的チー牛すぎて吹いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:36.090ID:C6r5WxYPd
>>40
少しずつエスカレートしてるな
連コ→顔伏せ晒し→顔出し晒し

この連鎖で行くところまで行けば面白いのに
0050以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:11.079ID:3W18teGC0
あ、間違えた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:15.768ID:xU0YaoF00
行くところまで行ったら何が起こるんだよちんぽでも晒すのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:18.442ID:/UZAZ/8l0
>>6
チー牛同士の縄張り争いってかわいいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:46.827ID:MA74JEyH0
中学生相手にキレんなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:19.970ID:fE9Uw8qB0
しかしなんでこいつが撮ってるって分かったんやろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:40.347ID:2TkfD0IH0
容量もバランスも気にするな
とにかく精神を加速させろ
悲しみを振り切れるくらいに

            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:57.047ID:7PgfP7XN0
>>6
そのクソルールなんなの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:43.600ID:8YeqcJGa0
なんでからての方も陰の写真撮ってたの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:51.086ID:fY+fNIRl0
星詠みってなんだろって調べたらVのファンネームなのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:49.385ID:mrroKupq0
>>59
NANNAN星詠みがフードコートの物持ち出して食ってて
からておうがイライラしてるときに
NANNAN星詠みが連コインパーカーを撮影したから
「この野郎」みたいな感じでからておうがNANNAN星詠みを撮影した
みたいな感じじゃないかな
連コインパーカーとからておうは別人だと考えると納得いくと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:33.330ID:CvEUexhk0
チー牛同士仲良くしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:54.172ID:+KE3T8dh0
まじで王道チー牛過ぎないか?しかも音ゲーマーとか終わっとる
0064 【12m】
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:48.952ID:DJSQx3+Ed
なんでこいつら全員メガネなの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:33.289ID:rLA5dsEf0
深海1000mで圧縮されたチー牛みたい
0066以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:26.740ID:a8rqD/B10
しずは初めて見た
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:44.435ID:Y/Y6Shsc0
こんなテトリスみたいな顔のやつがいるのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:54.870ID:wPqBgEay0
絵に描いたようなチー牛でワロタ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:29.799ID:1gIvRWXi0
平たい顔族だ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:52.461ID:+lHPG64f0
全世界に公開されるものって意識が希薄すぎないか?
こんなの日記帳にでも書いてろって内容だろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:50.914ID:bPVVgAsJ0
ゆーかんに似てるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:05.393ID:4eqLh2Qg0
その辺のゲーセンに居そうな顔
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:59.327ID:FqT2nz9q0
ガチモンのチー牛バトルwwwwwwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:36.192ID:OqwfXuX00
>>6
きもすぎて笑う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:14.206ID:RD1LHQgKH
新宿古着屋ワタナベを晒せばいいんですよ蛇柄ハンチングに淀んだ目をしたキチガイホモなんですからダイバクショウ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:30.381ID:suVDET7g0
また同じゲーセンで会ったら気まずいだろうに
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:21.668ID:FqT2nz9q0
>>6
wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況