X



明日、運転免許センターの違反運転者講習を受けるんだが、どんなことやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:11.569ID:xRTbjzy00
10年前に一度、免停と免許取り消し歴あって、今回も違反で2回目の免停食らった(累計13点)
悪質性が高いってことで、免許センターでそういう講習受けないとダメらしい
受けたことある奴いる?

なんか免許更新時の違反運転者講習(2時間受けるやつ)とは別らしい
受けたことある奴いない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:20.087ID:+k9fwu5AM
俺のにーちゃんはそれで人格が入れ替わった
走り屋だったのがいまや幼稚園の送迎バスドライバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:01.199ID:6OZk/1cT0
俺のときは金払って実地教習か社会奉仕だったな
本当なら横断歩道とかで誘導だったけど雨降ってたからテイッシュ配って終わったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:26.325ID:ys3XH0vW0
同僚から聞いた話だとアレを知ってしまったらもう一度受けるより免許取り直したほうが良いと言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:00.660ID:dXxwo25K0
お涙頂戴ドラマ見て感想文
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:25.032ID:dGzDE+HsH
あれ受けたらもうプールとか銭湯には行けないって噂は聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:46.469ID:3o2hqDuM0
頭ん中にチップ埋め込められるよ
今度違反したら爆発するタイプのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況