X



一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:12.978ID:8x/wTHzN0
うーーーーーーーーーっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:12.570ID:8x/wTHzN0
>>5
おっすおっす
まだ飲んでないけどねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:38.170ID:L/KYJ5mI0
乾杯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:37.018ID:8x/wTHzN0
>>14
どもすーーー
乾杯!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:52.546ID:8x/wTHzN0
>>10
乾杯!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:14.340ID:8x/wTHzN0
急激にねもい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:10.147ID:iBZzZ7a50
>>14
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   パパがいるぞ乾杯!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー( つ日
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ 日
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:57.065ID:8x/wTHzN0
>>8
そいじゃビール一本だけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:08.430ID:8x/wTHzN0
>>19
がんがる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:00.160ID:8x/wTHzN0
>>21
火水木ならある程度合わせられますよ👍
0025減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:50.422ID:qBHWSRUM0
>>24
てっぱんでいいですよね

へたに栄に出るといやらしくなっちゃうから…♡
0026減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:44.400ID:qBHWSRUM0
いちおう火曜を考えてて、次の日は有休にしちゃってのみあかそうかと思ってまして
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:37.952ID:iBZzZ7a50
>>22
\ うえの歯───!/

   ∧__∧     ∧∧
   ( ・∀・/)   (゚Д゚∩
  と/   ノ   ⊂   ノ
  (  __ 〈     |  (〜
   U ヽ_)    (ノ\)

\ したの歯───!/

   ∧__∧      ∧∧
  (・∀・ )つ  (゚Д゚ )⊃
   ヽ   \    ヽ   ヽ
   (∪⌒ヽ_)   /∪く く
                ̄  ̄

\ 前歯─────!/

   ∧__∧    ∧∧
   ( ・∀・ )   (゚Д゚ )
  と と  /   ⊂⊂ ノ
   ( __ \   (  (
   ∪  ヽ_)   し\)

      ゴティバ
         __
 / ̄ .| ̄| | ヽ | |   / /|
 | _ |  | |  .| | | / / |
 \_|  |_| |__ノ | |/ / ̄ |
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:09.607ID:8x/wTHzN0
>>25
いいですよ~
おっぱいならいつでも揉めますんで😋
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:25.069ID:8x/wTHzN0
>>26
いいですねぇ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:32.922ID:8x/wTHzN0
>>27
Kp!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:00.661ID:8x/wTHzN0
>>28-29
あざます
0036減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:16.299ID:qBHWSRUM0
>>33
新年度始まって業務が増えて、残業も解禁になって、ここで無理すると絶対また倒れるのと、残有休日数との兼ね合いもあるので、休みをいつ取るか検討しとります
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:52.997ID:fc+GCreQ0
外で一人で飲む時は生ビールより瓶ビール頼んじゃうよね
チビチビ飲めてコスパも高い
0041減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:33.195ID:qBHWSRUM0
さて、寝るっす

おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:51.556ID:iBZzZ7a50
>>41
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:14.804ID:fc+GCreQ0
こどおじだとおうちはパパママがいるからたまにはお外で飲みたいのです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:13.941ID:nyLRJcPO0
こどおじだで家で飲むよ
かんぱーい

なお、買い置きの酒の約3割がおとんとおかんにより徴収されている上に日本酒派と焼酎派で派閥が違うから両方買い置きしてないと在庫切れた側から苦情が出る
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:10.336ID:8x/wTHzN0
>>36
よろしくおねます
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:21.289ID:8x/wTHzN0
>>40
わかる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:29.061ID:8x/wTHzN0
>>42
たし🦀
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:38.283ID:8x/wTHzN0
>>41
おやちみー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:45.468ID:8x/wTHzN0
>>44
それな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:23.250ID:iBZzZ7a50
\ うえの歯───!/

   ∧__∧     ∧∧
   ( ・∀・/)   (゚Д゚∩
  と/   ノ   ⊂   ノ
  (  __ 〈     |  (〜
   U ヽ_)    (ノ\)

\ したの歯───!/

   ∧__∧      ∧∧
  (・∀・ )つ  (゚Д゚ )⊃
   ヽ   \    ヽ   ヽ
   (∪⌒ヽ_)   /∪く く
                ̄  ̄

\ 前歯─────!/

   ∧__∧    ∧∧
   ( ・∀・ )   (゚Д゚ )
  と と  /   ⊂⊂ ノ
   ( __ \   (  (
   ∪  ヽ_)   し\)

      ゴティバ
         __
 / ̄ .| ̄| | ヽ | |   / /|
 | _ |  | |  .| | | / / |
 \_|  |_| |__ノ | |/ / ̄ |
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:29.832ID:NXRKq7Dn0
超えたが?2
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:06.398ID:NXRKq7Dn0
>>92
ヤりまくりw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:35:33.719ID:NXRKq7Dn0
ぬるぽんぽん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:36:04.359ID:NXRKq7Dn0
俺も今日インドカレー食ったわ美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況