X



お前らガチでランニングやった方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:24.261ID:ULRUKbV10
体力がついて鬱じゃなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:47.145ID:7ny29yAZ0
でもランニングはエッチできないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:10.187ID:l4D+xLj60
膝は消耗品って聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:18.705ID:vbQ/sSsv0
膝壊れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:50.818ID:xi9ztYoi0
>>3
そんな情弱だから一生負け犬なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:32.940ID:kKF3CHkb0
むしろ走ってる途中色々考えすぎて鬱が酷くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:49.012ID:xi9ztYoi0
>>6
曲聞け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:05.325ID:vbQ/sSsv0
>>5
年収1000万円無さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:29.072ID:QS3NZaA00
Brainとか読んでそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:40.507ID:UPG+Cirg0
膝壊れるとかいう奴は将来寝たきり確定だから無視していいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:18.069ID:xi9ztYoi0
>>9
ブレイン読む奴がやるのは筋トレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:05.570ID:QS3NZaA00
>>11
あれ有酸素運動推進してる本だぞ筋トレは無酸素運動
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:19.267ID:vbQ/sSsv0
>>10
年収1000万無さそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:43.636ID:vaEguMgG0
マラソン終わってからモチベーション上がんねぇ
週1くらいは走っときたいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:46.364ID:xi9ztYoi0
>>12
情弱コンテンツプラットフォームのbrainのことじゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:07.639ID:YdBUL7qK0
散歩を楽しむコツ教えてください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:41.914ID:eCcIbw890
そろそろ暖かくなったから再開するかな 雨が多いからとりあえず一か月は無理そうだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:20.936ID:ehcyqh2bM
関節酷使すると一生後悔するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況