X



肉の上にウニが乗ってるやつすごいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:22:40.493ID:yUw+q8ta0
すごいと言っても食べたことないけど
一度くらい食べてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:31.434ID:3Fq5Ekju0
牡蠣の上に乗ってるやつなら京都で食べた
美味かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:15.579ID:yUw+q8ta0
>>2
いいないいないいなー
がんばって生きてたらそういう食べれるチャンス一度くらい来るのかな
今ところ一生無理そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:16.518ID:Dq6taZnq0
お寿司屋さんで和牛握りの上にウニ乗ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:21.513ID:qEeXDjcE0
米の上でいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:04.684ID:3Fq5Ekju0
>>3
なんでよ
一個千円くらいだったぞ
ちょっと背伸びすりゃ食えないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:26.118ID:uTMw8l/L0
別々に食ったほうが美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:24.315ID:mnfltgb20
ウニの上にウニ乗せたら…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況