X



今月から家賃5.2万の賃貸に一人暮らししてるのですが!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:26.903ID:1T0wpl6Cd
電気代あげるな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:44.815ID:ie+tBg6z0
何LDK?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:47.826ID:1T0wpl6Cd
>>2
2DK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:49.041ID:q0dbqx4I0
札幌か福岡か名古屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:42.562ID:1T0wpl6Cd
>>4
一都三県の三のほう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:58.158ID:ie+tBg6z0
通勤時間は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:15.845ID:ie+tBg6z0
近所にスーパーある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:24.222ID:ie+tBg6z0
駐車場つき?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:28.859ID:YdBUL7qK0
一人暮らしのメリットはラブホ代が浮く!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:41.595ID:1T0wpl6Cd
>>6
15分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:18.936ID:1T0wpl6Cd
>>7
徒歩5分以内にスーパーと24hドラックストアとコンビニとセリアと俺が契約してる24hジムとホムセンがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:28.177ID:1T0wpl6Cd
>>8
家賃に含む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:38.928ID:1T0wpl6Cd
>>9
やり部屋作れるなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:51.386ID:ie+tBg6z0
かなりの良物件じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:19.137ID:JhTDKJl+0
築何年?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:39.049ID:1T0wpl6Cd
>>14
でも古いけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:46.459ID:1T0wpl6Cd
>>15
築30年
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:51.263ID:BIW/TUUI0
風呂トイレくっっいてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:34.620ID:JhTDKJl+0
>>17
うちも築38年だから似たようなもんだな
家賃と共益費と駐車場入れたら同じだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:05.159ID:1T0wpl6Cd
>>18
別だぞ
50平米あるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:28.321ID:ggYqHHKH0
いくらくらいの物件がええんやろなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:44.870ID:ggYqHHKH0
>>20
ええな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:19.282ID:QtjoTu760
みせて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:45.442ID:4epjgvKI0
サッシのパッキンとか黒ずんでる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:36.960ID:1T0wpl6Cd
>>24
わからんけど管理会社まともそうやで
入居の時和室の表替えしなくていいです言ったらじゃあ退去時もお金とりませんって言われたで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:34.496ID:BIW/TUUI0
畳部屋あるとかクソじゃん
まあ退去時に金取られないならマシか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:44.047ID:1T0wpl6Cd
>>26
クソだと思ってたけど金かからんみたいやし完全物置にしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況