X



探してる漫画あるけどなんだっけ?分かる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:20.251ID:rwsyA2ox0
ギャグ漫画かな?
AチームとBチームで料理の売上バトルみたいなのしてるんだけど

Aチーム「高級ズワイカニラーメン!」
客「うおおおお!」
Bチーム「ぐぬぬ!こっちは寿司ラーメンだ!」
客「うおおお!うめぇ!ラーメンは邪魔だなガハハ」

みたいな感じの話
勝つために利益度外視のバトルしてる
ラーメンとかカニとか寿司は適当に言ったから実際の素材は忘れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:47.456ID:rwsyA2ox0
こち亀にありそうなんだけどこち亀でそんな話なかったよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:48.155ID:KW1rDfoK0
知らんけどこち亀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:04.274ID:w8855dVp0
ごちうさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:08.508ID:ggYqHHKH0
包丁人味平
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:39.915ID:rwsyA2ox0
なんかラーメン?バトルしてるんだよな確か

メイン料理は度外視で高級素材ぶち込めみたいなバトルになってた話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:58.231ID:rwsyA2ox0
>>4
違う
>>5
読んだことないから違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:33.306ID:rwsyA2ox0
ボンボン坂高校だっけ?
そんな話あったかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:54.944ID:+TpnDPiGd
オーマイコンブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:21.033ID:rwsyA2ox0
>>9
なんだそれ
0011以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:12.069ID:a8rqD/B10
できらぁの漫画だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:30.835ID:GE+joeRK0
こち亀だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:06.138ID:apuARyXm0
燃える!お兄さん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:43.690ID:rwsyA2ox0
>>11
違う
>>12
こち亀のどの話?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:55.062ID:rwsyA2ox0
>>13
そんなの知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:00.955ID:GE+joeRK0
>>14
駅前屋台戦争
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:41.458ID:rwsyA2ox0
>>16
ありがとう
コミックス何巻かわかる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:11.132ID:LvfFuOmP0
オーマイコンブとレスされて「違う」とか「知らない」じゃなくて「なんだそれ」とか答えてる奴に誰も答えてもやりたくないのが普通。

VIPで質問スレ立てる奴の態度の横柄さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況