X



【画像】ガチで最高のラーメン、外人にバレるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:57.794ID:huPaWhjc0
ちょwww客増えたら並ばなあきませんやんかwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:21.644ID:Vhq3nj7X0
すきやきラーメンとか絶対まずいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:10.483ID:fBeDJynn0
ラーメンもどきに金払うカモ外人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:13.990ID:rwsyA2ox0
ラーメンが邪魔なやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:24.412ID:rLcHYLrY0
>>3
徳島ラーメン甘ったるくて不味かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:51.133ID:DtX9a7S40
これもバレるんだろなぁ
http://imgur.com/PuW0o2L.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:36.754ID:U1fwElmZ0
肉はうまい
ラーメンは美味い

一緒にしたからといって美味いとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況