X



運転しててイラッとすることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:01.771ID:S/dDlWGn0
俺は信号の無い横断歩道で渡ろうとしてる奴
押しボタン信号でボタン押す奴
黄色でまだ間に合うのに律儀に止まるやつにイラッとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:08.707ID:GE+joeRK0
フラフラする奴
ブレーキ踏みすぎな奴
車間詰め過ぎな奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:01.375ID:5eKK99e90
押しボタンは仕方ないでじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:33.477ID:O/DchMTDa
幹線道路で右折レーンじゃないのに右折待ってる奴
追い越しトロトロ走ってるトラック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:59.469ID:fFYZ41sR0
踏切や一時停止で3秒未満の停止で動き出す奴
50km/h制限の道をイキって60km/hで走る奴
路側帯を横断する際にをしっかりと徐行しない奴
左折するときにしっかりと左に寄せない奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:18.094ID:NQkUzO9j0
異常な爆速出してる車を見たとき
早朝とはいえタイヤが焦げ付く匂いがするくらい飛ばしてるの見たときは引いたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:03.416ID:JhTDKJl+0
ベタ付けしてくるやつ
40km制限の道路で50ぐらい出してんだから別にいいだろお前どんだけ飛ばしたいんだよバカかよって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況