X



【画像】お前ら1人暮らしだからと言って1LDKのアパートは辞めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:31:58.054ID:zxb1KLg3d
2DKに先週から住んどるが快適や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:30.637ID:UvKPcteK0
俺んちにそっくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:54.956ID:Kq8ZKt0u0
なんでそんな廊下にキッチンあんの1Kみたいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:55.858ID:SMVN4DMn0
1Kだろそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:02.674ID:SAhw+X6L0
別にいいじゃん男一人暮らしにしては綺麗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:30.927ID:/4iBNu4H0
Lどこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:42.495ID:0AszibEU0
玄関にキッチンがあるタイプ嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:36.058ID:CPWtsLV+0
古いな嫌だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:53.676ID:JhTDKJl+0
これ1Kだろ
自炊したくてもまな板がおけるスペースがないからこういうの嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:41.158ID:4LDvNl2k0
こんなんでいいんだよ

実際余裕持ってもの置いたらいちいち糞面倒だと思う
俺なんてスチールラックにPCから工具まで全部手が届くところにあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:42.792ID:UyLFDab00
傘につっこんでやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:01.453ID:43ftXfUp0
1kのうちより狭いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:19.929ID:l7IWFwS7D
水回りやガスの配置が明らかに1Kなんだが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:23.483ID:zxb1KLg3d
>>15
そうなん?2DKだけど広い部屋がないのもそれはそれでやで
8畳まではDKらしくうちは6,8,8や
10畳が1部屋あると便利やろな〜とは思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:21.248ID:P/cn3UMy0
Kないだろ
1Rだぞこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:02.945ID:4LDvNl2k0
キッチンは確かに家の狭さに限らずまともな領域は欲しいよな。でかいフライパン洗うのが大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況