X



青き清浄なるプラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (スッップ Sd32-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:30.802ID:pXkNbL05d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d9e-W5Ym)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:24.369ID:JOOARdqm0
まんこ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:32.720ID:pXkNbL05d
Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、小川正和、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、境界戦機、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:46.609ID:pXkNbL05d
はえーよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:08.255ID:pXkNbL05d
こんにちは昭和祭り!
開催日:5/5(5/6を予備日とする)
〜ルール〜
昭和だと思う作品をうpしてください。細かいところは個人の裁量で

うp用テンプレ 
作品名:
使用キット:
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:55.867ID:pXkNbL05d
せめてテンプレ貼るまでステイしていなさいラモスの民よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:55.389ID:pXkNbL05d
本日午前11時と午後0時に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:22:27.950ID:pXkNbL05d
多数のロリコンモデラーが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:22:53.755ID:pXkNbL05d
ぷにもふしたり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:37.124ID:pXkNbL05d
ペロペロレロレーロしたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:02.173ID:pXkNbL05d
していたので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:26.820ID:pXkNbL05d
現行犯で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:36.457ID:pXkNbL05d
その場で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:01.550ID:pXkNbL05d
持っていた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:13.973ID:pXkNbL05d
デザインナイフで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:31.891ID:pXkNbL05d
終身刑を
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:46.653ID:pXkNbL05d
言い渡しました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:08.231ID:uTLFqutP0
こんばんは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:31.288ID:pXkNbL05d
最近のプラモスレは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:47.605ID:pXkNbL05d
ロリ巨乳だ、まんこ!だと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:06.387ID:pXkNbL05d
あまりにも下品でしたが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5c5-+6lb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:07.424ID:E1SUJ4uB0
なにもつみはおかしてないぞ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:00.974ID:pXkNbL05d
下品なラモスの消えたこのプラモスレは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:30.166ID:pXkNbL05d
硬派なモデラーしかいないことでしょう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:54.789ID:pXkNbL05d
美しいプラモのことだけを語っていきたいですね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:30:06.951ID:pXkNbL05d
まあ私はぷにもふしてペロペロレロレーロしたんですけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 850f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:15.553ID:X98hvNF00
この時間にプラモスレとは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a3aa-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:28.802ID:VelfLWgE0
ツーツーレロレロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bb6-+6lb)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:15.130ID:Ha3/kmfJ0
応援してほしかったのにスレがおちていましたショックをうけました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a3aa-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:42.215ID:VelfLWgE0
では賠償いたします 御希望はどのゾイドですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3d-4I61)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:08.356ID:Ckad/Vp/0
境界戦機のプラモはまだない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8526-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:51.004ID:X98hvNF00
無かったことにしてはいけない
小売りを救いたいならば
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3d-4I61)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:17.869ID:Ckad/Vp/0
ちゃんと直接脳内に投影されたから大丈夫モス
フルスクラッチ1/60 Ex-Sとかすごいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5ec-sYOj)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:21:03.141ID:iJz5rVkB0
エッチなのはだめですよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:24:49.677ID:pXkNbL05d
ロリ巨乳とかまんこ!プラモでしたね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:43.937ID:pXkNbL05d
下品なことを言いました……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3d-4I61)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:03.315ID:Ckad/Vp/0
ウェザリング言症モス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d53-4jpS)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:08.425ID:Dfsx6gxj0
ほっぺたのダクト完全に騙されてたわぱっと見でしっかり凹んでるもんだと思い込んでた
https://i.imgur.com/MVccjau.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8539-i5t/)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:42.775ID:LdxA8Dtm0
グロ画像かと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3d-4I61)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:22.127ID:Ckad/Vp/0
色味がスクリプトのそれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:09.513ID:pXkNbL05d
>>41
内側からダクトパーツ入れるような分割してるのかと思ったら一体成型なのな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3b4-GH/h)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:19.471ID:/U3vlRTg0
塗り分け多くて楽しそうだね⋯
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b3d-4I61)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:25.411ID:Ckad/Vp/0
ちょっと酔ってるけど吹いちゃおうかしら
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0dce-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:35.417ID:GvCkbKK+0
https://i.imgur.com/dvBwyYl.jpg
白衣の天使ちゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-WAkT)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:03.101ID:Uqk6pGNb0
プニモフ予約できなかったぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdc2-FqNa)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:01.920ID:laGjXLDe0
できもすたよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5ac-cfH8)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:36.028ID:E1SUJ4uB0
ぷにもふはそのうち他のサイトでも予約始まるでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f52a-CPmD)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:12.361ID:Alsk2jUt0
はー!imgurがIPAウンタラカンタラじゃなけりゃ画像貼れんのになー!ツレーワーツレー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bb6-+6lb)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:15:31.909ID:Ha3/kmfJ0
https://i.imgur.com/XvS2QKY.jpeg
いむがぁテスト
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5ac-cfH8)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:01.556ID:E1SUJ4uB0
ダブル山善とか石油王かなんかか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23aa-amY1)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:45.131ID:ugO9DX7V0
ハウンドドッグのプラモはまだない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 237f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:00.679ID:k6vWV59j0
サンライズパース塗装ブース
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5ac-cfH8)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:58.386ID:iBEVS4G90
Amazonでぷにもふ予約はじまったぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-WAkT)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:37.960ID:iUOKPm5r0
予約できました!
でも予約できると「やっぱいらなかったかも…」ってなるぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5ac-cfH8)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:22.957ID:iBEVS4G90
ぷにもふとゴルディマーグ子ってどっちが小さいんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 237f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:08.216ID:k6vWV59j0
ぷにモフってなに?
キンタマ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5ac-cfH8)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:21.839ID:iBEVS4G90
そうそれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bb6-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:47.638ID:mSuEd8kH0
予約してるのはみんな女の子ってこと⁉
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5ac-cfH8)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:39:34.647ID:iBEVS4G90
そうわよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1d67-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:10:27.873ID:Qi2bj32Y0
今日はぬりぬりしたい所存
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d58b-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 02:19:58.570ID:iBEVS4G90
そういえばエアブラシにクイックリリースつけた
ホースは一本だけだからなかなか便利
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:11:57.160ID:jBWg7wyN0
昭和キットは筆塗りしましょう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:35:59.244ID:AuG6hDy4d
え、今日は昭和キット筆塗りしてもいいのか!?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン cb47-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:01:11.869ID:uFU19Xek00404
おちりゅう…///
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b3d-4I61)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:48:53.091ID:jBWg7wyN00404
ノールックモス
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 237f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:27:19.228ID:k6vWV59j00404
夜尿
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン a3aa-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:47:25.620ID:5EFAeacb00404
失禁

失笑

失積
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン cb47-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:09:00.220ID:uFU19Xek00404
失積が1番問題モス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:22:28.860ID:jBWg7wyN00404
動悸息切れパニり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン Sd43-MP0u)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:49.311ID:QzExncRld0404
失禁という失態をおかし叱責され失跡
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 237f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:26.003ID:k6vWV59j00404
そのストレスが渋滞で重体でけったいな頭の毛後退して散開
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:40.107ID:jBWg7wyN00404
年を取るとダジャレ好きになるのは脳が劣化してるからモスか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 235b-CYXm)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:34:12.089ID:AhAwrwYw00404
おはもす
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d5ac-cfH8)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:39:20.975ID:iBEVS4G900404
ダンボール回収の日だったからAmazonの箱の間にあみあみとかブキヤの箱挟んで捨てたモス
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 237f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:48:05.686ID:k6vWV59j00404
ブキヤとあみあみをレンタルAVみたいな扱いにするな😡
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 650d-CPmD)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:33.774ID:uiMGs2bK00404
でも、ブキヤもあみあみもえっちなもの取り扱ってるからアダルティコンテンツじゃない?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:15:53.957ID:jBWg7wyN00404
たまに商品の種類書いてくる所あるよな
余計なお世話モス
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e3c9-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:21:22.288ID:zqK/LaGp00404
DMMの箱を堂々と出す漢はラモスにはいないモスか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 237f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:22:58.268ID:k6vWV59j00404
DMMは無地の白箱だから素人にはバレないモスよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e3c9-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:40.655ID:zqK/LaGp00404
なぜしっている
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d5ac-cfH8)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:38.064ID:iBEVS4G900404
FANZAの箱はないのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:41:40.550ID:AuG6hDy4d0404
恥ずかしいからいつも丸谷ブックスにしてるモス
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:10.997ID:jBWg7wyN00404
ひよこのプラモポチってクレカ決済ができなくなってるモス
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 237f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:44:58.438ID:k6vWV59j00404
MasterCardなんて捨てろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e3c9-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:48:43.074ID:zqK/LaGp00404
モスはJCB!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:49:47.292ID:jBWg7wyN00404
いずれエロ美プラも決済出来なくなる日が来るモス?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:56:15.148ID:AuG6hDy4d0404
ブラックリスト入りするからな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d5ac-cfH8)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:59:23.322ID:iBEVS4G900404
支払い楽だからペイデイとかもっと普及して欲しい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:37:04.334ID:jBWg7wyN00404
おちんげちんげ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 23aa-amY1)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:00.307ID:9mtqwaSH00404
新作のメガミデバイスは逆に人間離れしててキャラっぽいからセーフだよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:47:26.446ID:AuG6hDy4d0404
実際作ってるときの様子を見れば一目瞭然ですよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 237f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:04.741ID:k6vWV59j00404
これは埃がつかないように脱いでるだけだから
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e5ec-sYOj)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:43.456ID:uDDgHyUj00404
全裸エアブラシ配信
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 0d2e-u/7f)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:22:14.082ID:WMYTfWdQ00404
エアブラシで背中に強そうな鬼の絵とか入れてもらっていいですか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 2353-IyJE)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:23:34.763ID:VcbIjbPQ00404
あ、私は乳首をゲーミングカラーでお願いします
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW b53a-WAkT)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:58:37.644ID:iUOKPm5r00404
今日は何の予約が始まるんです?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:59:29.702ID:5TiMsIw100404
質問いいですか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 5df4-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:48.924ID:MqG33oFx00404
はいどうぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:31.908ID:AuG6hDy4d0404
アンサングフルパッケージ予約して少しでも昨日の分の中和しないと
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン Sd43-MP0u)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:46.549ID:QzExncRld0404
おちんおんぽちんおんぽちんちぽおんちぽん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:31.442ID:5TiMsIw100404
やっぱいいです
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d58b-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:07.180ID:iBEVS4G900404
こんな揺れでは我が罪は揺らぎもせん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:35.225ID:AuG6hDy4d0404
そんなこと言わずに何でも聞いてくれたまえ
ラモスは真実しか語らぬ……
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 85a0-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:15.044ID:WfA26WCk00404
SF作家の山本弘さんが逝去された模様
サイバーナイトのプラモはまだ無い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン e39a-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:28.891ID:KibKmFy000404
マジやん……
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:00.599ID:5TiMsIw100404
実写デビルマンか。何もかも懐かしい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 0d2e-u/7f)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:04.256ID:WMYTfWdQ00404
Twitter(旧X)みてたらガンプラゆでてふにゃふにゃになったモスいて少し笑った
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:51:16.593ID:jBWg7wyN00404
時間遡行TENETモス
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:18:01.142ID:jBWg7wyN00404
ほろ酔いで塗装する蛮勇
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン Sd43-MP0u)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:09.868ID:QzExncRld0404
泥酔でなければいける!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d58b-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:01.524ID:iBEVS4G900404
しかしg−セルフ手にはいらんな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:15.787ID:jBWg7wyN00404
Gは一人でするものだからな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d58b-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:35:06.726ID:iBEVS4G900404
じゃあg−セルフPPってことは
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 9b51-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:20.047ID:C0FcxnqR00404
サイボーグ爺ちゃんGのプラモはまだ無い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン e39a-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:09:54.927ID:KibKmFy000404
ラモスおすすめのマスキングテーププッシュカットが届いてしまいましたわ
これで私の机の上もきれいになることでしょう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 1b87-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:42:44.807ID:j5WmcW8x00404
あと数パーツって所で塗料切れちまったよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 9b51-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:47:28.645ID:C0FcxnqR00404
白黒シアンマゼンタイエローがあればどんな色でも作れモス
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d58b-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:50:17.857ID:iBEVS4G900404
>>123
最初から入ってるテープは粘着力結構強いから気を付けてね
勿論厚さ15mmのなら色んなメーカーの使えるよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン e39a-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:19:08.965ID:KibKmFy000404
この青いやつ強いんだ……一緒に詰め替えテープ積んじゃったわ……
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 1b87-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:59:11.714ID:j5WmcW8x00404
おちちん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 0d4b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:23:36.676ID:ceYZ5xx200404
青い方が勝つモスわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 9bb6-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:56.687ID:mSuEd8kH00404
ミニ四駆しにいったけど後ろパッチン忘れてきた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 23aa-amY1)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:56.651ID:9mtqwaSH00404
キンタマキラキラ金曜日
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:52.946ID:5TiMsIw100404
え!このスレミニ四駆の話もOKなんですか!?
だったら話は別だ!俺も語っちゃうんだぬーんwwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 85cf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:05.743ID:nqmL+nhr00404
昔は地元の模型屋でもミニ四駆のレースやってたのに
最近はやれeスポーツがどうのとかでゲームのイベントばっかり
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン e39a-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:13.613ID:KibKmFy000404
どこ……ぼくのラフゴールドどこ……
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン e39a-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:57.298ID:KibKmFy000404
地元の元気な模型屋3つともミニ四駆で毎週末盛り上がってるしなんだかんだで強いコンテンツだよなぁとは思ってる興味は持てないが
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e5ec-sYOj)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:29.005ID:uDDgHyUj00404
アンタのラブドールなら母ちゃん洗っといたよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 1b87-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:27:29.461ID:j5WmcW8x00404
レッツ&ゴー直撃世代だからミニ四駆好きだったよ
今どうなっとんのかは分かんないけども
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 2d9e-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:54.487ID:KP3mgodd00404
バイクのタイヤ交換したら47000円かかったからプラモ買えモスん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:41:53.368ID:5TiMsIw100404
いや昔のVIPはミニ四駆スレとプラモスレは別々に立ってたからさ
俺の地元はようやくコース常設の店がオープンしてテンション上がってきたわ
大会やんねーのかな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン cb47-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:44.272ID:uFU19Xek00404
それが当時のVIPなんだよな
そんなのも分からない近頃のヤングは困る
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 0d2e-u/7f)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:49.859ID:WMYTfWdQ00404
プラスチック使っていれば大体プラモデルモス
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 0d4b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:56.483ID:ceYZ5xx200404
プラモのラブドールはまだない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:00.272ID:5TiMsIw100404
プラモのラブドールと言えばゲームのデトロイトビカムヒューマンのアンドロイドはどんな質感しているんだろうな
「プラスチックのオモチャが!」って台詞あったりアンドロイドの風俗あったり気になるなあ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン 23a6-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:07.454ID:J+T+VHde00404
>>144
マーカスがゴミ捨て場から使えるパーツくっつけて這い出してる通りホログラムの下はあれよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:45.389ID:5TiMsIw100404
>>145
ええ・・・人間みたいに素肌はもちもちしててほしいなあ
俺もち肌好きだから。まあ鮫肌も好きだけど
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:49.022ID:5TiMsIw100404
ハゲじゃないもん!ゴリラぐらい剛毛だもん!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e53a-cwiI)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:21.327ID:qAVQm22800404
頭から下だけがモサモサって最早バケモノだよね…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン e39a-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:57.938ID:KibKmFy000404
でもモテそうじゃん?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 2d9e-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:25.080ID:KP3mgodd00404
太臓モテ王サーガのプラモはまだ無い
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:21.774ID:5TiMsIw100404
コナイデ・・・
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 9bb6-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:09.887ID:mSuEd8kH00404
先生ラモス君がピンセット盗んで作業が進められません
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:06.666ID:5TiMsIw100404
お前ら書き込めよ
過疎れば過疎るほどスクリプト来るぞ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d58b-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:45.466ID:iBEVS4G900404
ごめんクリア吹いてたから…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:19.402ID:5TiMsIw100404
ガチモンの盗撮動画かと思ったら
「この映像はフィクションです。違法行為は一切行っておりません」って文言書いてあって萎えたわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 85cf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:27.817ID:nqmL+nhr00404
逆でしょ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e53a-cwiI)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:56.344ID:qAVQm22800404
スクリプトもいつまで続くんだろう
なんか警察に届け出は出してるらしいけど日本の警察ってサイバー系に弱そうなイメージよ?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:23.952ID:5TiMsIw100404
何気に普段のVIPが幸せだったんだって気付いた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 2d9e-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:01.242ID:KP3mgodd00404
虎舞竜のプラモはまだ無い
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:04.558ID:5TiMsIw100404
ゴルドランのプラモは買っておけば良かった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパン cb47-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:37.398ID:uFU19Xek00404
近くのJoshinにゴルドラン残ってるのいつも買おうかと思うんだけど結局買ってない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:59.559ID:5TiMsIw100404
でも変形はやっぱりトランスフォーマーやマクロスみたいなど変態さが好きだな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d58b-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:05.306ID:iBEVS4G900404
ハイゴッグとG-セルフPP速攻で消える…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW d575-NnoQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:20.506ID:jd380eYt00404
ここで伸ばすんだよな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW 2d9e-W5Ym)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:53:36.914ID:KP3mgodd00404
ウンチのプラモはまだ無い
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アンパンW e53a-cwiI)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:31.458ID:qAVQm22800404
本当かぁ?本当にないのかぁ?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:24.639ID:jBWg7wyN0
ウンチといえば鳥山明デザインの兵隊プラモ出るらしいモス
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 232f-0h7g)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:09.429ID:Rd3CWS270
そんなの結構前からあった気がしモス
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b87-bN4R)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:56.472ID:j5WmcW8x0
ブレイバーンないしはよ寝ますか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:03.268ID:jBWg7wyN0
100パー合わせ目あるウンコ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85cf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:50.612ID:nqmL+nhr0
ゴミがあるんだ
何があってもおどろかねぇ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e39a-qcS5)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:47.770ID:KibKmFy00
武器塗ったし寝るね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23aa-amY1)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:23.675ID:9mtqwaSH0
うんこのかおりだぁーーっっ!!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b47-z4y5)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:53.533ID:jBWg7wyN0
そのうちウェザリングまつりしたいモスね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bb6-+6lb)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:20.330ID:mSuEd8kH0
えやだ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a3aa-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:34.734ID:5EFAeacb0
倉庫に置いてて見事なウェザリングされたぼくの積みプラでもOKなレギュですか?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e35d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:47.470ID:5TiMsIw10
俺はウェザリングはガンダムウェザリングマーカーしか使った事ないです
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b53a-WAkT)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:25.678ID:iUOKPm5r0
ウェザリングはぁー!こうやるんだー!(爆竹)
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d44-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:49.973ID:G1bldBRg0
今の子ってどこで爆竹手に入れモス?
困ってそう
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2344-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:07.516ID:nbRVhVBx0
ブレイバーンはどこ?…ここ?…
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23aa-amY1)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:32.210ID:9mtqwaSH0
カネキャップとコルトのリボルバーなんかも今じゃ撃つ所がないもんなあ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85cf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:58.767ID:9JsdJbQ50
素組みに軽い気持ちでウェザリングしようかとEz8眺めてたけどその前に全塗装したくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況