X



あのちゃんが金髪から黒髪にしたのに誰も触れて来なかったラジオスタッフやリスナーに「おまえら童貞かよ」とキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:38.376ID:9SCrlcZI0
女の子が髪型や雰囲気かえてきたら「似合ってる」「可愛い」と言うのが紳士
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:18.594ID:oDJC/3rk0
ふれちゃいけないタイプだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:08.438ID:Xt8U/fW+d
大して興味持たれてないんやろ
もうすぐ消えるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:04.895ID:PQJ6T3bd0
金髪は正直汚いと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:05.950ID:9SCrlcZI0
黒髪似合ってるね!可愛いよ!

あの「きも。見てんじゃねーよ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:20.589ID:rDke556o0
汚ねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:13.423ID:NFOj30Ue0
ファンにはウケてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:18.401ID:uTLFqutP0
>>6
さけるグミ食ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:07.106ID:9SCrlcZI0
あのちゃんは多分セックス大好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:31.484ID:Ohmsdzn50
尻がでかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:18.659ID:dltkf7lw0
>>3
死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:50.574ID:w5YiVo5u0
早く自殺しねぇかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:55.567ID:dltkf7lw0
>>14
お前が早く自、殺しろよ
誰からも愛されてないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況