X



300円以内! 凍らせたらクソ美味い神商品挙げてけwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーバイトニキ
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:22.973ID:M6HTy0Ne0
スーパーとかによく売ってる「牧場の朝ヨーグルト」
100円しないくらいで買えるが三つ入りで凍らせるとヨーグルトアイスみたいになる
クソ美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:08.976ID:TfS/qyEO0
おまんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:20.997ID:77gIt5160
うんち

無料
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:37.370ID:VoO0QoxQ0
梅ガム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:02.695ID:Kq8ZKt0u0
わかるよくしてるわその食べ方
ゼリーもシュークリームもケーキもグミもなんでも凍らせて食べちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:55.393ID:M6HTy0Ne0
>>4
マジで?
手か凍るんかそれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:10.301ID:M6HTy0Ne0
>>4
マジで?
てか凍るんかそれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:49.989ID:UvKPcteK0
蒟蒻ゼリーは危険らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:21.577ID:2jqb6feb0
ティラミス
モンテールのヤツは230円くらいで結構大きいから半分はいつも凍らせて食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況