X



こち亀で探してる話があるんだけど、こち亀博士いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:08:59.751ID:rwsyA2ox0
両津が日本語の曖昧さがいいみたいに力説するシーンがある
明日会う予定なら「また明日」
1週間後に会う予定なら「また近いうちに」
遠い未来の予定なら「またいつか」

細かいことはいいんだ!これでいいんだよ!!

みたいに両津が力説する話なんだけど
何巻辺りにある?
もしくはこの回はどんな話だったか覚えてる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:39.528ID:eGrHpscu0
77巻「のぼり山のブランコ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:57.286ID:rwsyA2ox0
>>2
違いました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:56.230ID:IWMR1F2+0
120巻よりは後だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:11.330ID:oDJC/3rk0
寺井風俗へ行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:31.473ID:kIaECKHS0
誰がいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:18.215ID:IWMR1F2+0
絵が古い印象なかったら
少なくとも俺は120巻まではだいたい把握してるからそれ以降の話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:48.251ID:77gIt5160
最終話じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:27.259ID:6JSz9JAJ0
99巻「群青色の夕日」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:26.674ID:rwsyA2ox0
>>4
俺もそれくらい後だとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:06.278ID:rwsyA2ox0
>>6
話の内容は覚えてない
このシーンしか覚えてないから検索しようがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:15.605ID:rwsyA2ox0
>>8
>>9
違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:31:22.839ID:dA6fAgDy0
ゲエジンと話す話だろ?ボルボとジュディーの話か?それともコロ助か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:21.057ID:rwsyA2ox0
>>13
わからんけどそのあたりだな多分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:28.700ID:rwsyA2ox0
>>14
ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況