X



灰と幻想のグリムガルとかいう隠れた名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:07.894ID:FDdik2ypd
なぜ埋もれているのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:03.431ID:veCRCZ8K0
明らかにゴブリンが強すぎるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:52.148ID:67i2eUko0
続き作ってくんねーかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:09.380ID:LHMNfGUQ0
良作なんだがこのすばと被ったのがあまりにも痛かったな
作画も内容もグリムガルのが上だが声優の質で大きく負けた
結局現代アニメは声優キャスティングが全てって良い例だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:13.414ID:VHrtrmSI0
なろうに文句言うけど結局チー牛は俺つええハーレムしか見ないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:33.122ID:P/cn3UMy0
dアニでみたけどおもろかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:26.443ID:FPwT+wjr0
>>2
大規模作戦に参加したり地下ルートに入って倒した獣食べながら生き延びたりしたとこまでは読んでたんだけど正直あまり……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:46.512ID:qGbozBF60
ささやき、詠唱、祈り、目覚めよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:18:27.898ID:gFkc9REy0
アニメでちゃんと完結しなかったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:34.768ID:FAZLz9RX0
どうなったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:00.190ID:GvqzRTEs0
なんかすげえエロかった記憶がある
あとやたらと曲流れててずっと歌聞かされてた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況