X



VIPPERなのに立憲共産社民れいわに投票してるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:37.412ID:1Z0bkwrj0
俺です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:22.812ID:TqBe0GUw0
境界知能~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:11.444ID:RDr8laFV0
共産社民令和はないけど、立民は投票したことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:20.884ID:tT2/bXfF0
共産は某大企業の物投げつけ含むパワハラで唯一まともに動いてくれて相手を処罰するようにしてくれたし(事業所長訓戒とかいう軽い内部処罰だったぽいけど)その後も色々してくれたからな

会社の窓口「相談後に改善したなら誰も処罰対象になりませんよ…?」
労基「それはもう警察案件です」
警察「暴力…アザとか無ければちょっと厳しいので会社の窓口に…」

ワイ、以降隔離部屋で放置される日々数日間からの遠方転勤辞令
心身病んでるのもあり適当に実質最低賃金未満のバイトしながらナマポ生活(バイトの給料の半分くらいナマポ額が減るんで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況