X



上司「仕事中にコーヒー飲むなよ……」俺「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:52.983ID:8JhW9fQb0
そんなこと言われるとは思わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:19.006ID:ck6zqCzv0
口が臭くなるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:25.047ID:sLS4mA750
つまり非文化的職業と…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:49.855ID:yk/Ov9MK0
上司「じゃあタバコ行ってくるから」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:31.159ID:oerBWXpi0
>>2
優しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:33.804ID:GpltdT8+0
完璧なパワハラ
録音して証拠残して労基署に録音したものもこみちしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:37.658ID:/DXaJc+V0
自律神経を考えてくれる優しい上司だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:19.595ID:VI72Pbch0
>>6
古臭いネタの上馬鹿ときた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:23.734ID:wjWdEZRF0
合法麻薬だからな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況