X



【朗報】静岡の川勝知事が不適切発言で辞任でリニアの進展が期待される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:30.657ID:HX3nAADS0
やっとリニアが動き出すか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:10.331ID:crZvbjr60
んおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:10.652ID:l3FBIoZy0
後任が川勝の手下なら実質傀儡でまともに話進まないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:31.575ID:bAsxikmD0
意志を受け継いで当選したら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:44.830ID:fz+WAAIK0
失言程度で政治家辞めるわけ無いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:11.952ID:1ZYyMAzZ0
これまでのあらすじ

三塚先生と葛西先生が最初からお決めになっておられたCルート、謂わば
清和会の夢をこれからは派閥を超えて令和の世のうちに実現すべきである

Bルートなんざカモフラージュもいいところ、金丸の票集めの材料か長野の
後出しジャンケンに過ぎん

旧鉄建公団の青写真?すずらんの里と伊那松島、可能であれば駒ヶ根にも
一駅?リニアでそれをやれと?それより新宿駅の東西自由通路完成を逆に
喜ぶべきではないのか?あれはかなりの時間を要したと聞いてはいるぞ?
よく知らんが

Aルート?静岡県知事が松本経由を提起していた?いったい何の冗談だ?

経世会が…いや、金丸どもが中央道を勝手に北へと曲げてどれほど三塚
先生がお怒りになったか知らんだろう?スズキ某とか言う中川さんの所の
イヌも余計な事をしてくれたものだが今となっては別に問うこともあるまいて

日本の中央は長野でも青森でもない、その辺は勘違いしないで戴きたい

日本の龍脈を征するものこそが日本を制するものに相応しき存在であり、
それは未来永劫われわれ清和会でなければならん

문 선생님, 만세!

何度でも言うが清和の夢は令和のうちに、これからは派閥を超えて…だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況