X



サッカーよ松木玖生って凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:45.154ID:cGrAkrsE0
黒田監督の話聞いてたらメンタルは本田以上な逸材っぽいが

https://youtu.be/f_xnaHQHwmg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:20.175ID:cGrAkrsE0
中3が高3に走れオラァって言う度胸凄いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:47.811ID:H9ORO4x90
イケメンだけど技術に光るものはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:01.423ID:cGrAkrsE0
>>3
高1で青森山田のスタメンってそれなりの技術はあるんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:53.129ID:cGrAkrsE0
てか中3から高校年代のプレミアに出てたくらいだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:50.378ID:I/8zj1SV0
色んな人が持ち上げてるけどそんなに凄いのかね?
戦術なのか知らないけど
技術もポジション取りもサッカーIQが並みって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:20.186ID:H9ORO4x90
>>4
フィジカル凄いけどプロで技術みたらワクワクするものも飛び抜けてるものもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:29.139ID:cGrAkrsE0
>>6
自称サッカー分析官のレオザさんも、松木の凄さはまずはメンタル!って
言ってたな
あとはフィジカルもすごいらしいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:05.155ID:cGrAkrsE0
>>7
本田2世なのかね
メンタルとフィジカルで技術は並
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況