X



昔の3Dゲームって怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:00.573ID:RQtAYVYP0
ドラクエ7定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:27.693ID:R4P0GuWr0
ps1とか64のゲームでも持ってくるのかと思ったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:56.310ID:bitO7s4C0
もっとカクカクのローポリを想像した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:13.487ID:WQ5bVGjo0
クロックタワーで怖がってた頃が懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:26.703ID:GpltdT8+0
俺の思ってた昔の3Dゲームと違う
俺はこれだとばかり思ってた



https://imgur.com/7MP8KLc.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:35.917ID:dou6ftFc0
バンショーとカズーイは不気味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:23.018ID:Tf/Fdo2a0
64の無機質で閉鎖的な3D空間好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:43.385ID:ZRULPcx00
ff8ってなんか無気味さあったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:58.247ID:G4htVgq10
中途半端にリアルになったら不気味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:48.071ID:UDesSsYc0
PS1あたりよなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況