ホロライブで1番可愛いメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:58.863ID:/VnQ3cLE0
ねねち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:25.832ID:WQ5bVGjo0
みこち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:43.596ID:VvgVFJtp0
あくあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:55.632ID:Jnqq+q8e0
見た目と人格のギャップよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:30.659ID:wpNTy/4R0
ねねちはサブキャラが強すぎて霞んでる不憫なメインヒロインタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:55.683ID:Jnqq+q8e0
ねねちは堂々と盗み、みこちはこそそこ盗む印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:22.966ID:UeqT9iL/0
他のホロメンがアニメ出たり色々声の仕事してるのに一応本職のねねはどんな気持ちなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:53.867ID:6e/7QEqgH
>>7
ああああああんんんんん????

ねねち舐めてんのか
ゴラアアアアアアアアアアアア!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:10.840ID:6ipoKAmb0
ぺこーら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:50.317ID:y0O1W2Bv0
わため
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:36.328ID:VbQqNJ3t0
ロボ子さん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:57.431ID:E6Eq53HS0
本職なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:09.927ID:Jnqq+q8e0
>>12
当面ははげーぼーさんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:44.232ID:6e/7QEqgH
アニメ出たりとか
ゲームとコラボしたりとか
そういうのが大事じゃねぇぇんんんだょ!!!よ!!!

ねねちの仕事は俺等を楽しませたり喜ばせたりすることなんだよ!!!

ほら見ろよ、コラボに出たら
Vtuber出すな!とかブチギレられただろ??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:51.347ID:VvgVFJtp0
アイマすいせいコラボは好意的に受け止められてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:10.889ID:/VnQ3cLE0
ねねち可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況