X



一平が大谷口座から払ってたって言うけど税金対策で一平た給料として払わずに大谷口座から好きなだけ使える口座を渡してたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:44.031ID:rFnCJfUGd
まぁそんなグレーな口座から違法ギャンブルするガイジなのは変わらんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:42.390ID:Ti4dt5Nm0
日本語でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:38.769ID:rFnCJfUGd
わからん?
一平に給料として払ったら所得税やらなんやらしょっぴかれるけど大谷口座の1つを一平の給料支払いに使ってたってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:09.996ID:NglTVdVOa
まだ大谷の話しなんかしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況