X



他県民が川勝知事を叩くのはやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:21.520ID:fk39Lvb70
静岡県民はみんな川勝先生に感謝してんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:38.636ID:HtaqXBi60
どんな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:42.192ID:qSgRz840d
叩いてるのが県民なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:18.318ID:GpltdT8+0
川勝って支那人なんだってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:48.655ID:fk39Lvb70
>>3
ちゃんと選挙で選ばれてるという現実を見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:01.554ID:G4htVgq10
某voiceroid動画のせいで静岡県民のことが嫌いになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:28.165ID:qSgRz840d
>>5
そうだな 次の知事選楽しみだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:37.064ID:dIIfYFAj0
国益損なってる原因なのに批判するなとは
静岡県って自浄作用ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:20.962ID:J9YNrwfP0
静岡県民「こんな変な奴とは知らなかった・・・」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:31.817ID:5Gi+kWNb0
他県民は口を出すことじゃないのはその通り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:55.776ID:GpltdT8+0
川勝だけじゃなくて5ちゃんねら(静岡県民)も
スイゲンガーと言ってリニア反対してるじゃん?
川勝と同人種じゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:50.581ID:dIIfYFAj0
マジで静岡県廃止して国の直轄地にして欲しいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:04.670ID:fk39Lvb70
>>9
4期連続当選してる事実から目を背けるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:09.081ID:N2PhVhsH0
>>10
川勝はリニア遅れてるのは神奈川もだとか責任なすりつけたり口出ししてるんだから
他県民は口出しするなはおかしい
そもそも全国に不利益ばら撒いてるのが静岡なんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:28.216ID:N2PhVhsH0
>>11
そんなんいないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:56.160ID:vzQZlucG0
具体的にどんなことしたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:08.146ID:QQ6WDglG0
職業差別は論外
それを新職員の前で述べたら皆「こいつ頭おかしくね?」ってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:17.322ID:lnbJEy520
静岡在住vtuberがボロクソ言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:38.878ID:rDQvgI/+0
つまりリニアも静岡県民のせいだと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:25.008ID:9gtyxm7j0
辞めるってことは結局リニア通るの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:27.392ID:5Gi+kWNb0
>>14
なんでそれがおかしい理由になるの?
論理的に説明できるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:37.877ID:qdBZRK+y0
士農工商をいまだに引きずってるとか言われてて笑った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:07.638ID:N2PhVhsH0
>>21
説明できないのが川勝でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:22.508ID:rfi2rw7i0
ここ数日でリニアスレ増えたね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:02.414ID:U1UsFm/W0
>>20
県民の生活考えずにJRの言いなりになるやつが次の知事選で選ばれたらな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:12.676ID:Gp+UAdkV0
発言撤回も謝罪もないんだよなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:18.277ID:9gtyxm7j0
>>25
リニア賛成は何割ぐらいなんだろう
川勝知事の声が大きすぎて他の人の印象がない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:04.763ID:RQtAYVYP0
どこら辺を感謝してるのか具体的に述べよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:27.939ID:rDQvgI/+0
>>25
静岡県民にはよく弁えてほしいわ
田舎モンの生活のために国益を損なうようではダメ
自分勝手な静岡県民ばかりでないことを願う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:40.565ID:Z/ZmvPIE0
県民が利己的なガイジなんや
そんな静岡嫌なら引っ越せや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:53.144ID:G/Og2Bqi0
中共シンパとかヤバすぎだろwww
https://i.imgur.com/PExt5wP.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:54.115ID:DDE55njL0
静岡では英雄扱いされてるからな
勝川駅を記念に作って欲しいって話があるくらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:31.396ID:rfi2rw7i0
仮に新知事がリニア推進して心配してた問題が起きなかったらどうなるんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:34.361ID:pGD9cBzr0
前の知事も4期目が終わる直前に辞任した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:47.546ID:HhSvdadh0
辞任するとは言ったが再出馬しないとは言ってない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:29.597ID:U1UsFm/W0
>>33
逆に本当に水枯れが起きちゃったパターンも見てみたくはある
新知事とJRはどうなるのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:31.208ID:awSLeKT70
実際リニアって静岡県民にメリットあるの?
リニアとか以前にJR東海に怨嗟を抱えてるイメージしかないんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:08.578ID:rfi2rw7i0
>>36
その場合は補償するんじゃないの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:52.574ID:N2PhVhsH0
>>37
国益の方がでかいんだから静岡の利益がどうとか関係ないだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:25.651ID:tbkskq6I0
川勝の弁明、全て屁理屈なんだよ.クソ知事と汚い言葉で言及するが、本当にクソ知事にはそれで良い.
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:01.790ID:tbkskq6I0
マスコミ、世論、全て川勝に向かい風!ボーナス期待せず、すぐやめろ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:09.282ID:tbkskq6I0
農業、酪農に頭が必要ないと思っている時代錯誤のアホ知事.
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:02.958ID:GpltdT8+0
>>37
通行税、っていう静岡独自の税金取ってJRに迷惑かける、とかどお?
JRに迷惑かかるし静岡の財源が10倍になるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:29.485ID:pGD9cBzr0
フランスだったら暴動が起きているんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:11.321ID:U1UsFm/W0
>>38
JRが補償はしないよって言ったからこじれてるんだろ?
新知事が静岡県の税金から補償払う可能性はありそうだけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:00.799ID:tbkskq6I0
アホ川勝、事前に立憲渡辺周氏に電話して、リニアの2027年開業が延期になり、自分の役目は終わった、あとはよろしくだって.このアホどんな頭の構造しているの、単なる嫌がらせ男じゃないか!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:44.428ID:tbkskq6I0
>>37
こんな嫌がらせ静岡県、JR東海は次回時刻改正で東海道新幹線の全列車を静岡県の駅をすべて通過させても、理解を示すだろう.
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:47.513ID:8OeSzcd90
ごみ知事
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:51.370ID:mpaaIpyb0
>>31
川勝の発言はそこまで問題だと思わないけど毛沢東愛を語って農民蔑視はちょっと不味いな
自己批判しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況