X



薬屋のひとりごとって2つあるけどどっちが人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:24.352ID:Z1Dckd8D0
2つある理由ってなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:46.105ID:Z1Dckd8D0
サイコパス女教師のやつは揉めたよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:57.274ID:7U4DLevi0
脱税…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:06.523ID:5r89bAU00
多分スクエニの方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:20.483ID:K5zOIgzF0
納税版が人気あるらしくて納税版しか見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:35.083ID:/djluNJu0
脱税の方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:47.762ID:VvgVFJtp0
不本意ではあるが絵は脱税版のほうが好き
納税版は下手すぎて…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:49.938ID:Ad9F0Km80
原作者もなぜ2つあるのか分かってないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:08.462ID:VvgVFJtp0
2つある理由は本人たちもわからんらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:19.289ID:K5zOIgzF0
どこみても脱税版不人気だったのにここだけ違うのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:30.892ID:5r89bAU00
小学館かスクエニだろ
小学館で10巻まで買ったからスクエニ読まないけどスクエニのほうが女の子えろいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:17.485ID:MnilOiw90
え、脱税版がこれ毒ですで一世風靡したやつだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:30.042ID:VvgVFJtp0
たぶんアニメも脱税版参考にしてるね、作画とかまんまだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:54.451ID:G4htVgq10
どっちが脱税の方?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:59.253ID:5r89bAU00
>>13
そうだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:16.092ID:5r89bAU00
>>15
スクエニ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:19.627ID:DDE55njL0
原作付きで4700万脱税したってことは結構売れてるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:35.528ID:yxvvkrEq0
納税版の方が小説に準拠してるって聞いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:59.284ID:E7iE6riS0
脱税版と呼ばれるのは仕方ないにしても納税版と呼ばれる作者は不憫だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:21.795ID:VvgVFJtp0
3年間で印税と原稿料合わせて2億6000万とかって書かれてたな、アニメ化したし今はもっともらってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:22.873ID:0M547u5g0
作者が脱税で告発された方は人気あるの?
絵があまり可愛くないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:05.983ID:mpaaIpyb0
>>18
所得が2億6000万って出てるな
三年で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:40.622ID:YdmXdkf/0
シャブ中と気持ちいいこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:52.540ID:apQgUVJL0
脱税がゲシュタルト崩壊する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:20.330ID:G4htVgq10
ああ、キモヲタが好きそうな方が脱税版か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:48.975ID:EkXmNsjr0
なろう漫画は作画家の実入り少ないとかで割りと愚直聞いてたけど結局のところ人気作じゃなかっただけなのかね…

悲しいなぁ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:51.930ID:iTjQJrco0
どっちも読んでるけど同じ原作だから当たり前に内容同じだし1つあればいいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:21.971ID:a05lcPfua
>>29
はえーよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況