X



諸葛亮の三顧の礼っていう計略ってまさに芸術だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:16.323ID:Thc2n4qF0
国力でどう頑張っても魏や呉に勝てないから中華を三分割して互いに反目させ合うことでその差を埋めるって凡人では絶対に思いつかないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:24.748ID:jiyy+dsM0
狙いすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:19.262ID:5qFiRFDp0
諸葛亮孔明はビーム撃つからそりゃ劉備玄徳としては三顧の礼をしても欲しいわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:07.608ID:U52Tdhnn0
関羽の馬鹿が…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:49.587ID:ZA+l/gy80
ムカついて家に火を放とうとする張飛好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:59.170ID:9Ib6KGjs0
張飛も…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:44.002ID:G4htVgq10
劉備「2回も来てダメならそれは天命やろ。もうあきらめよ」
こうだったらどうするつもりだったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:12.542ID:55khIyS/0
ん??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:14.296ID:ivLfy/WK0
その差を埋めるところまではいいけどその後勝つビジョンが全く見えなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況