X



メルカリの闇。女性物の服はなぜか着用回数が多ければ多いほど売れて洗って無いとなお売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:07.104ID:jQN+HInw0
洗濯済み。状態綺麗だとなぜか売れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:57.282ID:YPbBXTAU0
なぜだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:26.325ID:jQN+HInw0
普通は状態綺麗な方が売れるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:27.526ID:mzFvEE5u0
言うほど顔知らん奴の古着ほしいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:13.525ID:jQN+HInw0
>>4
服着るのに顔知る必要ある?
何言ってんだ?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:32.531ID:nrl8wgmh0
女児服とかも買えるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:59.560ID:jQN+HInw0
>>7
出品してたら買える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:01.509ID:dECwSy170
顔が見えない相手に妄想をする雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:28.177ID:nrl8wgmh0
>>8
やばくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:41.178ID:jQN+HInw0
>>10
何が?
いらなくなった服を女児が着るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況