X



クソゴミ定期スレ一覧表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:02.131ID:GLCq5j9D0
クソゴミ定期スレ一覧表

「畳ガイジ」
ひたすら畳にハイヒールの画像を貼りまくるキチガイ 通称「タタガイ」
都合の悪いレスには「ブブー!」とレスする 毎日必ず2~3回ほどスレ立てをする タコつき

「藤沢市←ここめっちゃ保守的すぎないか????????」
畳ガイジと同一人物が立ててるスレ
アホみたいどうでもいい内容をレスしまくるタコ

「キエェwwwww」ガイジ
よくわからないスレタイの後ろに必ず「←これキエェwwwww」と付ける
本人がvipにいる場合、だいたい5~6スレを連続で建てる


「LINEブロックされてからずっと鬱ガイジ」
最近出てきた女ガイジ
男に振られてから毎日毎日アホみたいに何回もスレを立て続けてるクソメンヘラガイジ 非常に鬱陶しい

「何々 vs 何々 」
何々の部分はスレを立てる毎に変えるので定期スレとわかりづらい
本文は必ず「どっちの方が凄いのか!?」
こいつも立て逃げで自分はレスしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:32.792ID:HtaqXBi60
謎定期スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:26.323ID:/Ypj6N7pd
vsガイジ最近いなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:29.988ID:YWPDTwnG0
このスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:33.877ID:YWPDTwnG0
うわ

クソゴミ定期スレ一覧表(4)
2024/4/2 20:30:02 20ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(4)
2024/4/2 15:27:34 22ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(3)
2024/4/2 13:32:55 29ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(22)
2024/4/2 11:57:50 20ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(3)
2024/4/2 10:35:33 21ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(2)
2024/4/2 7:56:02 2ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(11)
2024/4/2 0:36:00 5ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(4)
2024/4/1 23:26:16 25ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(20)
2024/4/1 20:39:16 33ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(10)
2024/4/1 20:20:27 32ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(2)
2024/4/1 17:45:55 19ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(10)
2024/4/1 16:09:26 10ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(15)
2024/4/1 14:48:49 9ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(8)
2024/4/1 10:24:48 9ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(1)
2024/4/1 8:45:49 0ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(9)
2024/4/1 8:45:25 7ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(31)
2024/4/1 8:02:35 20ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(8)
2024/4/1 0:13:10 11ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(4)
2024/3/31 22:33:14 6ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(13)
2024/3/31 19:53:28 6ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(1)
2024/3/31 19:53:06 0ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(12)
2024/3/31 19:52:28 6ニュー速VIP
クソゴミ定期スレ一覧表(167)
2024/3/31 19:36:40 22ニュー速VIP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:08.481ID:E/60cFCyH
妹ガイジのゴミスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:55.668ID:+fRYqooc0
なんか最初に立てたのは別人らしいよ?
おそらくだけどその時に挙げられたスレの中に>>1がいたんじゃないかって話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:54.228ID:LNJn85p60
>>8
あ、もしかしてこのキッズ丸出しなまとめ一生懸命書いた本人ちゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:48.598ID:vEYukKEv0
>>8
何回立ててもお前みたいに釣られてレスするやついるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています