X



繊細で生きづらい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:20.749ID:7qIAXbts0
こんな自分死ね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:13.187ID:brq1FqVi0
最近の子はメンタルが弱くてかわいそう。おっさんがみんなメンタル強いわけではないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:49.209ID:7qIAXbts0
>>2
生きづらいよほんと(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:45.017ID:mWV+K4xW0
わかるー(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:47.316ID:wUj0IQwCH
>>3
5chで煽られてもしょんぼりするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:04.636ID:7qIAXbts0
>>4
ね(´・ω・`)

>>5
5ちゃんはあまり(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:50.760ID:/djluNJu0
網棚で生きづらい(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:18.786ID:7qIAXbts0
不眠で頭働かない
それに鬱病だし
もう死にたい(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:35.774ID:7qIAXbts0
5種類の精神薬飲んでまでも働かないといけないの?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:13.040ID:ZtSirhw+a
精神科入院中だけど退院したら自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況