X



LGBTQ +とかいう腫れ物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:50.089ID:5i1OG8dV0
LGBTQ +だと分かった時点で関わらないようにするのが正解
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:11.108ID:4EhpRsQqa
適度に殲滅させるのが世のため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:43.126ID:4EhpRsQqa
>>3
レズもお前がオカズにしてるのは全て作り物で
実態はメストロール村だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:43.638ID:4TJs20rS0
性同一性障害っていう自己申告制の障がい者だよ。
社会が支持してあげるのは当たり前。遺伝子が故障してる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:22.075ID:4EhpRsQqa
>>5
LGBTQ +「障害者扱いはサベツダー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:48.106ID:Gz+m9jtz0
俺は言いたいことを言う
ゲイとか肛門セックスしてサル痘とかの感染症を蔓延させるゴミクズ共を認めはしない
気持ち悪く思うからできる限り、陰湿になったとしても嫌がらせしてのけ者にする
社会のゴミだから 俺は認めない 認めないから差別する 気持ち悪いんだよ お前らは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:22.250ID:1NMfA96bH
あいつら自分らの異常性癖を認めろって押し付ける割に他の異常性癖忌避したり責め立てるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:49.798ID:Gz+m9jtz0
何がlgbtqだよ?
ヨーロッパの奴らなんか、キリスト教を盾に、どんだけ殺戮を繰り返してたんだよと
十字軍の時代から
いい子ぶってんじなねーよ ばーーーーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:55.535ID:4EhpRsQqa
>>8
そもそも発達障害や統合失調症がキチゲエムーブで暴走してる状態だから
完全に同じ趣味じゃないと周りようがない世界観を説いて殴り合ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:11.281ID:4EhpRsQqa
>>9
キリスト教基準だとそいつら全員地獄行き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:14.290ID:4EhpRsQqa
>>12
だからそいつらが地獄行きだと書いてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:58.253ID:HZ+wY6tU0
>>6
本人らが認めないのは悲しいよね。絶対障害なのに。
生物学的にオスがオスを、メスがメスを好きになるなんて有り得ない
子孫繁栄出来ないじゃんって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況