X



すまん、35歳以上の妊娠は違法にしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:30.983ID:4nBosy2T0
どんどん年齢下げるものとして
割とありだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:43.150ID:PPbeOeA40
ありやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:12.746ID:BtBnOCYv0
若いのが産まないから高齢出産に頼るしかなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:13.118ID:3mOOxE3Gd
あと少なくとも一方が高卒の夫婦の妊娠も違法にしようぜ
ゴキブリが増えても国にとってはマイナスだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:28.853ID:UK3m/EL30
産むのが若いほど補助金みたいなの多く出すようにすればいいんじゃね
30以上はほぼ0にして文句言う奴は嫉妬だみっともないみたいな世論も工作で醸成して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:58.052ID:NcTxatyH0
なら35歳以上の童貞も違法にしないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:02.293ID:ZtSirhw+a
不妊治療を廃止すべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:10.926ID:GpltdT8+0
お見合い結婚という風習が無くなってハズレ同士の結婚が
消え去ってるからそういう事言うと侮辱罪で捕まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況