X



マルタイの棒ラーメンめっちゃうまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:41.769ID:WbRHjCJt0
しかも二食で120円とか安いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:32.031ID:6d4724ID0
カップ麺のやつもうまいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:06.254ID:Ti4dt5Nm0
前から言われてるじゃん
なかでも屋台とんこつが至高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:57.036ID:3kHMY8q60
むせる位コショウ入れるとなお格別
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:28.120ID:WbRHjCJt0
麺もスープもうまいのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:28.011ID:Ti4dt5Nm0
>>2
カップメンの味薄くて不味くね?
完食無理だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況