X



久しぶりにジャンプ立ち読みしたけど、完全にオワコン臭がしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:45.229ID:EU++NGoe0
もうコンビニ置く必要もない感じだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:01.220ID:qKHGAxdO0
もうすぐ100万割るそうで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:33.917ID:2FGNPX2B0
代わりに+とヤングジャンプが今全盛期だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:24.996ID:EU++NGoe0
>>2
まだ100万部も売れてんのかよ
まあワンピースファンが一定数いるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:39.485ID:OS8JKj+i0
ヒロアカも呪術ももうすぐ終わるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:02.901ID:EU++NGoe0
>>3
やっぱ漫画読む層も高齢化だな
若い奴漫画読んでないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:38.386ID:I/8zj1SV0
ぜーんぶバトル漫画
もういいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:43.349ID:yUXHJscG0
今の一軍全部最終局面だからそれらが終わったらマジでヤバい
ジャンプラの方がマシになり得る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:32.892ID:3mOOxE3Gd
週刊ワンピース定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:30.084ID:r1KZyKwZ0
夜桜巻頭とか正気かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:11.444ID:kn/m+zV/0
アオノハコ面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:15.741ID:kOmACQT90
>>8
だいぶ前からジャンプラの方がマシだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:12.703ID:R3xzJu3Ea
ジャンプラで売れた作家が本誌に来たらコケる現象多すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:53.703ID:HhSvdadh0
ジャンプラは無料だから許されるレベルだもんな
金取る本誌はそりゃ見る目が厳しくなるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:30.450ID:V8r7AAQe0
もうワンピースしか読むものがない!

って言う人が多いけど
そのワンピースがつまらないのに長々と居座ってるから
ジャンプは衰退したんだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:12.933ID:2FGNPX2B0
今でも話の内容がしょっちゅうバズるワンピはなんだかんだ言っても強いわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:36.699ID:LyjpIDWe0
>>15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況