X



27歳なのに部長wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:07.941ID:XWCWUcmE0
名刺交換のときに「おっ」て顔される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:04.977ID:/9c9bGyW0
今はいいけど30代からだな 部下がバカやると・・・・・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:44.597ID:yUXHJscG0
人が居つかない確実にやべぇブラック企業だからなそんなの
誰だっておって顔するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:28.896ID:XWCWUcmE0
>>3
親の会社なんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:14.479ID:z3BP+Ccy0
まず大丈夫な会社なんかなって思うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:24.810ID:XWCWUcmE0
>>5
一応30年続いてるね
仕事も切れずに有り難いもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況