X



Pixel7a「今流れてた曲これやで」僕「おっ調べてって言ってもないのにすごい機能だな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:29:38.985ID:tzzL4yir0
今僕「これ盗聴となんら変わらなくね?」ガクブル
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/02(火) 17:30:13.141ID:KFq0wor+0
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 8/14/LR
8だけどそんな機能ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:30:35.124ID:2hWCazXtr
まあいいじゃんそういうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:32:30.351ID:Wi4mcwBD0
オフにしろよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:34:47.093ID:OwLLuVZD0
鏡の中のアクトレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:35:33.539ID:bNib0UI10
相棒感があるからONにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:01.688ID:ywIwRWsb0
でもiPhoneもへいSiriって言ったらすぐ反応してくるし常にこっちの音声聞いてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:37:15.444ID:y6KJ2RPo0
Siriも誰かと会話してると「意味がわかりません」とか話に割り込んでくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:39:47.447ID:bNib0UI10
Siriはお尻って言ったら反応してきそうでなんか嫌だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:39.143ID:VKOqtXlK0
普通に生活の会話の内容でtwitterのおすすめとかgoogleのwebページの内容変わらね?
あれめちゃくちゃビビるんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:04.611ID:bNib0UI10
>>11
あるある すげえよな
でも糖質は思考盗聴されてるって思っちゃうんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況