X



俺の花粉症何かおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:01:18.239ID:MAacXzl70
・鼻水が30~120秒ごとにでてくる
・鼻呼吸は完全にできない
・医者から薬をもらっているが効果がない
・↑即効性のある強い薬をのんでも効果なし
・喉が完全に乾ききっておりマスクをしていても四六時中乾いている
かといってお茶を飲むが意味がなく数分後には喉のイガイガと共に喉が乾く
・くしゃみは1日に数十回
・咳止めをもらっているが勿論効果はゼロ

去年まではこんなことなかったのに
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:16.136ID:KFq0wor+0
まずはカムカムレモン10粒まとめて食います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:43.136ID:hlNB45E60
別の病気何じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:04:36.151ID:02FOVFds0
ストナリニ効くゾ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:06.845ID:MAacXzl70
>>3
医者はただの花粉症だっていってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:47.496ID:MAacXzl70
>>4
意味なかった
点鼻薬もしたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:23.487ID:aPVzaaWZ0
血液検査して貰うかセカンドオピニオンしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:08:14.743ID:MAacXzl70
>>7
とりあえず薬飲みきっても意味なかったらそうしようとおもってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:45.595ID:noGpQUgC0
アレルギー検査やった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:31.756ID:MAacXzl70
>>9
やった
スギもヒノキも5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況