X



数百万円投資して含み益数万で利確するのってどうなのよこれ??????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:52.271ID:kPlspXtE0
あり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:59:18.012ID:OD1o63es0
あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:59:40.996ID:JImJjscM0
三月末に売って4月頭に買うならあり
今売る意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:00:15.222ID:kPlspXtE0
スイングとかやってる人たちってどのくらいの幅でやってるのか気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:00:21.403ID:tD+cs23Ud
あるか無しかで言えば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:12.317ID:l2oM4TSq0
信用取引でバフる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:20.502ID:SJ0Gjidt0
NISA一般枠で500万持ってたSP500のうち380万を20万足らずで利確して大失敗
残った120万がそこから2年弱で170万ぐらいになってるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:56.936ID:kPlspXtE0
>>7
そりゃあNISAで買ってるインデックスファンドは売っちゃダメでしょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:23:06.513ID:jZZqDVlN0
売ったあと上がりつづけるのやめてほしい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:52:37.536ID:OD1o63es0
>>9
売った銘柄は見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況