X



焼き肉ライク行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:57:49.744ID:kZY7c9KVH
食べすぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:50.131ID:Lmn8ybAQ0
一人で適当に食うには最適なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:01:00.716ID:kZY7c9KVH
>>2
種類は少ないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:01:24.525ID:ivLfy/WK0
ランチいくらだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:00.673ID:kZY7c9KVH
>>4
15~600だったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:24.110ID:kZY7c9KVH
俺は単品とライスセットたのんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:35.783ID:XSk6e3TW0
15円から600円かー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:35.107ID:iC2MOtqQ0
15円って何だよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:59.321ID:kZY7c9KVH
あすぺつまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況