X



北朝鮮「ミサイル発射!w」 日本「厳重に抗議しましたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:47.289ID:PgMnq1zQ0
もう終わりだねこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:59.784ID:09vYP7Ns0
ギャハハハハハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:19.285ID:MRCobKdoM
えー、この、えー、ミサイル、えー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:22.087ID:69JiFbN/0
ワロターーーーッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:48.927ID:jXXKXPxE0
北「ミサイル発射!海に落としました!」

何がしたいのよゴミ捨ててばっかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:55:20.956ID:d8C9zz760
調子に乗ってミサイルに予算つぎ込んでたら餓死者発生するからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:26:06.453ID:vSMQ9/Ra0
北朝鮮「今日も海に落とすか」
兵士「200と」
北朝鮮「2000に設定した?」
兵士「2、0、0・・・はい、しましたバッチリっす」
北朝鮮「よし撃っていいぞ。飛んでったらお昼休みな」
兵士「あいー」

ってこといつかありそうじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:26:46.006ID:coeO0WI8p
能登地震の時将軍さんがお見舞いの言葉くれた意味なんなんまじで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:27:58.843ID:Nsn2SKfc0
>>8
ダブルチェックくらいしてるだろ
もう一人も見てるからヨシッ!なんかよくわかんないけどヨシッ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:49.465ID:NI5QlFr00
最初は飛ばなかったのに成長したもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況