X



vtuber「格ゲーのプロとチーム組んでスト6大会出ますでも一切練習しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:25:44.248ID:Cl9gDzyS0
これがマンブーって奴でいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:46.300ID:wlRqnys6a
上手いだけじゃ対して盛り上がらんしもっとエンタメに振った方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:28:42.412ID:DQvuaU0Wd
でも結果出しちゃったんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:29:51.820ID:m5g2u1PC0
( ・᷄ὢ・᷅ )…(マンブーってなんだ?)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:34.812ID:Cl9gDzyS0
>>4
マンブーとは、女性が男性にレートを上げてもらうこと、いわゆる ブースティング の事です。
マンブーの マン は 女性器 おま〇こ 、ブー は、ブースト。

姫プ もほぼ同じ様な意味で使われるネットスラングです。
特に女性配信者・女性VTuberと、高レートの男性視聴者のマンブーが常態化しています。
ゲーム配信の視聴者が9割以上が男性というなか、女性としての魅力を利用する行為だが、今は実際の 性行為 を伴うことは無い
LOLだけでなく、殆ど全てのオンラインゲームでも現在進行形で行われている問題です。昨年のVALORANTでZETAとCRが炎上したのもマンブーです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:44.151ID:L89ufmq8d
レートって何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:03.614ID:+21YQdYrr
オフパコが真の目的だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:08.838ID:m5g2u1PC0
>>6
( ・᷄ὢ・᷅ )ありがとう
プロに上位まで連れてってもらうのもマンブー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:53.793ID:Iu2+dgyx0
プロ納得の上でお祭りエンジョイ大会ならまあいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況