X



【画像】この画像見て商品名がわかってしまったらおっさんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:10:14.442ID:mavC7pOI0
やっぱおじいちゃんかおばあちゃんかも
https://i.imgur.com/buSf9rL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:14:55.223ID:IHtuuWij0
一家に一台あったからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:38.675ID:ivLfy/WK0
くっそ懐かしいwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:59.196ID:Qpk5CaNu0
なにこれハガキでも刷ってくれんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:17:17.570ID:5hMvwYkC0
ハガキ乾かすために床に広げて足のふみ場が無くなるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:18:31.185ID:MbCcHBOX0
存在は知ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:18:47.615ID:5IxXXpTk0
図解してもらえるとうれしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:37.177ID:WIVe4MvyM
押入にあった謎の物体
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:05.977ID:V6XBvLJe0
これって電池とか使うんだもっとスタンプ的なやつかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況